Ресницы длинные, прикрыла чуть...

Андрей Марышев
Ресницы длинные,прикрыла чуть.
На веках я увидел тени...
Во мне слова : "ты не забудь..."
Что ей обязан-кровь быстрей по венам.

От солнца, там,ресницы задрожат.
Под челкой собрались морщинки.
Как я хочу тебя сейчас прижать !
И-на руки,я брежу той картинкой...

От счастья только несколько минут.
Ты в юбочке короткой-по брусчатке.
Я- по шоссе,а сердце: "тук-тук-тук..."
Сопровождаю...Вновь когда встречаться?

Головку повернула.Быстрый-быстрый шаг.
Улыбка.Снова в вену,как наркотик.
Я уезжаю,этакий дурак...
Еще смотрю-любовь моя уходит...