Букет

Александр Сборщиков
Мои недели шли годами,
и дни все плыли облаками

по небу серому всерьез

мне захотелось сотню роз

 собрав букет из этих роз

я всю охапку преподнес

такой волшебной и крутой

такой игривой заводной

такой что любит Л, Коена

и той что любит Ф Шопена

кто увлекается Гораном

и развлекается Арамом

кто уважает Пьер Ришара

читает книги про Монтана

кто с Португалией знаком

и красотою озарен

кто улыбается  красиво

и разговаривает мило

чей голос ярче и сильней

чем голос сотен милых фей

я раньше много раз писал

потом забросил заскучал

но посмотрев раз на тебя

я снова начал записал

ты стала музой вдохновением

каким то странным озарением

я восхищаюся тобой

ты настоящий ангел мой

ну после малого отступления

вернусь опять к букету роз

и как писал я в забвение

букет хозяина нашел

и самой милой и красивой

и чудной и перспективной

 актрисе театра и кино

я подарю тебе его