Твин Пикс

Игорь Калина
Вскройте быстрее (ведь не отвяжетесь,
протокол картины не даст, абсолютно)!
Совы - не то, чем они кажутся.
У поэта всегда под ногтями буквы.

В данном случае, совершенно уверен:
и не докажут, кто виноват -
обстановка не связана с преступлением.
Damned fine coffee... And Hot!

Тело лежит в полиэтиленовом пакете.
Копы с понтом шастают мимо.
Но создатели сериала так и не ответили -
кто убил Игоря Калину?