А мне бы...

Вишневская Екатерина
А мне бы песню...
да сочинить лихую...
Заголосить, аккордов не жалея...
               Э-эх!...
И с ней пуститься в пляску удалую,
себя не помня, от любви хмелея...

А мне б из кратера...
да раскалённой лавой...
по склону разъярённого вулкана!...
               О-ох!...
Смести остатки воспалённой славы...
Шипя, втекать в просторы океана...

А мне бы...
со скалы, расправив крылья...
Не в пропасть - в высоту!...
Туда, где звёзды!...
               У-ух!...
Потом упасть, мгновенно обессилив...
В траву,
от счастья вытирая слёзы...

Да мне бы...
написать хоть пару строчек -
отправить адресату дорогому...

А-ах..., не случится...
несуразный почерк...
Попробую сказать по телефону...

- Алло!...

;-))

09.10.2010 г.