Остались сутки до растрела...

Белый 10
Нет избавления от страха, чуда.
Устал от Бога милость
               и от  чёрта ждать.
Продал удачу всю мою  адвокатишко Иуда,
          а Президента в милость не видать.
На завтра срок последний,завтра смерть.
Петля намылена, патрон в патроник.
А сутки промелькнут, как жизни тень.
Черта.Обрыв.И темнота....
  Потом могила неизвестностная.Покойник.
Живущие - Вам Слово от меня!
Не переступите линию закона!
Не стойте у черты других виня!
Не будет хрипа смерти, стона.