Что ж, здравствуй...

Белов Илья
Что ж, здравствуй... Думал не придётся
Уж боле свидиться с тобой.
С приходом этим всё вернётся,
Что не живёт с земной мечтой.
Ещё вчера с желаньем билось,
Не зная хладных слов укор...
Но ныне с бесом породнилось,
Услыщав судный приговор.
Зачем? Могло быть всё иначе,
Всё было б проще в стократ, но...
Я выбрал сам. От сели плачьте!
Он есть безжалость. Так дано.