Отражаются свечи...

Галина Алимова
Отражаются свечи на выпуклых стенках бокала,
И искрится вино и манит нас своим волшебством,
Словно бабочка пламя свечи на стекле трепетало,
Не взмахнуть ей крылом, не покинуть уютный наш дом.

Кружева полумрака обнимут нас нежно за плечи,
В этот вечер забудем про всё - впереди только ночь.
Сколько пройдено, прожито нами и всё ради встречи,
Все тревоги сегодня уйдут окончательно прочь.

Не вином я пьяна, а хмельна я сегодня тобою,
От того, что не сводишь с меня зачарованных глаз...
Наша встреча прописана свыше самою судьбою -
Это чудо, но чудо и то, что мы здесь и сейчас...

(Фото из инета.)