Какое счастье

Валерий Страшнов
Какое счастье, в тишине ночей,
Смотреть через года и расстоянья!
И видеть свет негаснущих очей,
И чувствовать души очарованье.
Какое счастье, быть твоей звездой
(Пусть далека ты, пусть мне одиноко)
И для тебя гореть, и быть с тобой!
Быть ангелом. Нет, для тебя быть богом!
Какое счастье, плыть издалека,
К тебе одной, не чувствуя преграды,
И раствориться, тая в облаках
Твоей любви, под милым сердцу взглядом

9.03.2009г