Набить карман! Набить! Набить! Набить!

Кузнецов Николай Иванович
Ты веришь в них?
Ты веришь <он> придёт?
Спасёт ,поможет , сделает иначе!
И ух страна возьмёт и заживёт!!!
Все станут счастливы наверно и богаче…
Он душу ради вас не будет рвать
И не пойдёт на казнь как Уильям Уолас,
Ведь знаем все ,что им на нас на…..ть
Хоть и кричат- Всё для народа!!! в один голос…
Набить карман! Набить! Набить!Набить!
Плевать ,что будут пить, что дети по подвалам,
Плевать где кто и как в России  будет жить….
Набить!Набить!Набить!
Нам мало!Мало!Мало!!!
9 октября 2010 г.