Молитва о добре

Татьяна Линдвест
Дарите, люди, сердца доброту
родным, друзьям и даже своему врагу,
чтоб не катилась жизнь наша ко дну,
а возродилась наперекор жестокости и злу.
Молитву обращу я к Всевышнему, к Нему,
Который дарит нам Света Чистоту,
спасая наши души, нас держит на плаву,
вседенно и всенощно обращая нас к добру.
Так взгляд свой обратим мы к Святым небесам,
Всевышнего попросим милость проявить к нам,
в грехах своих покаемся, прощенья испросив,
попросим чтобы Свет Добра Он нам пролил.
И будем мы добры теперь к всему на свете,
чтоб в радости и мире жили наши дети,
и никогда их души чистые не потрепало зло,
избавившись мы сами, детей избавим от него.
Вот и придёт к нам Света Всевышнего Добро.


       09.10.2010г.