Ключик от Двери

Геннадий Сычёв
Ответ: - «замерзающей»   Снегурочке 


Милая Танечка здравствуй – привет!!!!
Рад, что я душу согрел.
Что я могу, приписать здесь в ответ.
Счастья,   Любви твой удел.

Будь «безрассудной» и жизнь полюби.   
Так полюби, чтоб жилось!!!
Каждый бы день,  приносил радость, смех.
В этом и был твой успех.

Каждому дню, как рассвету  в ночи.
Радуйся вот он пришел.!!!
Помни  из них, что – то есть хорошо.
Ключик - замочек нашел.

И распахни как в каморке у Карла.
Ключиком нужную дверь.
Все, что в мечтах, вдруг станет реально.
Кончится, - мне ты поверь.

Солнце засветит, совсем по - иному.
Дождик вдруг станет теплей.
Смех же детей,  разлетится по дому.
Будет он в «мире»  нужней.

И веселей смотри на обиды.
На обиженных -  воду везут.
В мире своем развей все флюиды.
Пусть же от зависти «мрут»…..
200910