Я вошла сегодня в осень...

Евгения Смертина
Я вошла сегодня в Осень
По шуршащей гальке пляжа,
Где волною пенной проседь
На пустынный берег ляжет.
Я вошла сегодня в Осень,
Закружившись с Ветром в танце
И к ногам моим Он бросил
Букет листьев-новобранцев.
То ли волн мУзыка льётся,
То ли музыка волной,
Только мне теперь сдаётся,
Стали мы одной судьбой.
Паутинок шлейф вознёсся
К монастырским куполам...
То ли я сегодня в Осень,
То ли Осень в гости к нам.
 
      *   *   *