Зная и не меняя

Виталий Саушкин
Системы нервной взломаны пароли,народ устал.
Желание оказалося сильнее силы воли,много кто знал.
И зная это ни кто ни что ни изменил,быть может просто испугался перемены.
Так может лучше в дребезги наш шар разбить,чем жить по жестким правилам системы.
Где люди лишены свободы,где слабо слово,и большинство молчит.
И день за днём,проходят годы,охото каждому начать по новой,но о былом башка болит.