Небо плачет

Арина Панфилова
Я смотрю в окно,
И вижу, небо плачет.
А я люблю его,
Прощай, прости, мой мальчик…
Ты уезжаешь из города
В далекую огромную Москву,
Ты будешь учиться
Просто в МГУ…
Но я не забуду тебя.
Я буду помнить как ты
Стоял у моего окна
И посвятил мне стихи…
Теперь же все поменялось
Теперь пишу стихи я
И даже помню, как улыбалась
Я, увидев тебя…