Муравейник

Виктор Пахомов
Примостился под сосной
Необычный дом лесной.
В этом доме ценят труд,
Муравьишки в нём живут.
Здесь не знают слова лень,
Дружно трудятся весь день.
В доме-муравейнике
Места нет бездельнику!