Мученье...

Виталий Саушкин
На части душу раздираю,
и затихает в венах кровь.
Я каждой ночью умираю,
а утром воскресаю вновь.
Раскрыв глаза я понимаю,
что смысла в жизни нет совсем.
Смотря по сторонам охуеваю,
один среди холодных стен.
Холодных стен,
голодных ртов,
суровых взглядов,
 и правды в мире нет,
и близких нету рядом.
С рожденьем каждым я надеюсь,
что будет все не так.
Последней капелькой надежды греюсь,
как у костра надеяся на лучшее,босяк.
Смотря на это все,не хочется мне жить.
Но глупой и большой ошибкой было-бы
СЕБЯ УБИТЬ!