истерика?

Таня Кроликова
Очень холодно, где-то глубоко за ребрами.
И внутри тупая боль ритмично колется.
Я слабости, наверное, своей невольница;
Я закрылась за невидимыми стеклами.
В душный угол, в темноту мне хочется.
С головой забиться и исчезнуть вдруг.
Я, наверное, не просто бесполезный друг.
;;Я наручником прикованная к одиночеству.
Забери меня отсюда, увези с собой.
Я кричать начну, я больше не могу терпеть.
Я осталась адекватной только лишь на треть.
Я не взрослая еще. И я хочу домой.;