твой запах

Аж Дышу Тихо
я решила отдохнуть от контакта,
пара половых актов,
4 часа в самом...что ни на есть близком
с тобой
контакте.
глаза-бирюза,
целую изгибы шеи..
пара фраз между делом.
антракт.
2ое действие:
коньяк БЕРЖЕРАК..
отпустила сегодня в метро,
соблюдая тобой озвученный
беспоцелуйный
в людных местах
задаваемый такт.
твой запах...