не осталось силы

Лариса Кораблева -2
Не осталось силы
Даже на стихи
Ах! увидеть сны бы
Где приедешь ты
Успокоишь нервы
И расскажешь мне
Как искрятся рыбки
В темной глубине
Мне хотя б одну бы
Только бы спросить
Как на этом свете
Без тебя прожить.
Сон едва растает
За собой маня
Рыбкой золотою
Стань ты для меня.