Откровение моей души 11. 05. 09

Александр Мигунов
Судьба рулетка разыграла
Меня уже не в первый раз
Передо мной стена глухая
На сердце давит твой отказ

В моей душе опять затмение
Закрыла образ твой печаль
Что сердце грел моё лучами
Мне расставаться с ним  так жаль

Быть может вёл себя я глупо
И много лишнего сказал
Но был я честен ,вот увидишь
Всё в жизни просто ,я не лгал…

Я подавлять привык все чувства
Стихи давно я не писал
Пусть в этих строках скажет сердце
Того что разум и не знал…

Полёт души подобен птице
За горизонт взгляд устремив
В потоках чувств расправив крылья
Она парит к свободе взмыв

Дитя небес парит над миром
И участь злая иногда
Из под крыла крадёт опору
Что чувства есть, тогда беда…

С высот упав, сломав о землю
Два этих ангельских крыла
Она порой сил не находит
Взглянуть на небо никогда

Как птица в клетке, жизнь – могила
Нет больше чувств, лишь пустота
К земле прижало, придавило
Свободы нет здесь, теснота…

И ты взгляни на жизнь как птица
Пусть в сердце камнем бьют порой
Ведь твоё место не в темнице
Прижав себя к земле сырой

Что боль разлук для нас, отвергнутые чувства
Для тех кто в жизни этой должен воспарить
Затянут раны годы и окрепнут крылья
Не подчинимся боли, ей нас не сломить

Так в сердце каждого из нас закован Ангел
В цепях услады тела и страстей земных
Что подавляют лёгкость чувств, её тенями
Лишь искажая суть, наш дух навек пленив…