***

Сергей Максаков
Еще вчера ласкали пъедестал
Ботинок псы, и розы в грязь вгоняли
Теперь лампады цифры поменяли,
И Ричи соло бацать перестал.

Воображенье людям подарив
И ненависть к войне с небес до пяток
Где каждый третий быть желает пятым
Владельцем стайки желтых субмарин)