***

Алсын
Окончен бал и свет потушен,
Миг огорчения в пути.
Он возомнил, что очень нужен,
Коль ночь сидишь ты взаперти.
В такую ночь очарованье,
Как чаша, полная вина.
Покрой же лаской вспоминанья,
Опустошив её до дна!