Покажи свою суть

Вариант
Твою суть я сейчас обнажу.
Мы сплелись с тобой, как в поединке.
Я в тебя, словно в космос вхожу,
Так, что тают в глазах твоих льдинки.

Запылаешь сейчас ты огнём
Той безумной, безудержной страсти,
Что горит в нас и ночью, и днём.
От её не избавиться власти.
 
Так впивайся ногтями, кричи,
Матерись, извивайся, кусайся.
И пусть мечется пламя свечи.
Покажи свою суть, постарайся…