Король

Арина Панфилова
Ты не доступный как король,
К тебе приходят только королевы
Но я влюбилась, так что мне позволь,
Стать для тебя одной твоей царевной…
А в королевстве все твердят,
Что бросил ты одну,
Но я не верю в то, что говорят,
Ведь, все наверно потому,
Что ты мне нравишься, и я тебя люблю…
Хотя, о чем, о чем я говорю?
Я ничего не могу сказать
Про это странное светлое чувство,
Но ведь я могла и приврать,
Но подумай, зачем мне придумывать…
Встречалась я с многими, но не любила,
Они мне даже не нравились…
И даже тогда я тебя не забыла,
Хоть много раз отвлекалась…
Так вот мой король, я скажу тебе слово,
Я не буду за тобою гонятся,
Я постараюсь влюбляться, влюбляться, влюбляться,
Ведь можно же мне попытаться?