Любви если ждёшь, в ней спасения ищешь!

Евгений Заикин
«Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина.
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна».

Анна Ахматова.



Любви если ждёшь, в ней спасения ищешь,
И песню мечты незабвенно поёшь,
И воздухом страсти в пути своем дышишь,
И трепетность слов восхваления слышишь,
То значит, читая мой стих – всё поймёшь,
Дорогой пустынной как я в даль идёшь!

Стиха обретут бесконечность пусть строки,
Бессмертна любовь, да и ты вместе с ней,
Нам в этом пути неважны жизни сроки,
Где только паденья, грехи и пороки…
Божественность чувств нам намного ценней,
Любовь оттого в страсти нашей сильней!

Блаженство любви на века нас обнимет,
Мы вместе найдём тот затерянный край,
И чаша паденья за верность нас минет,
И даже в тот миг, когда жизнь уж остынет,
Бессмертна душа, улетевшая в рай,
Пока же живёшь – любви только желай!

Бессмертны и мы, коль, живя здесь, любили,
Смысл, этот волшебный пройдя, понимаешь,
Мы пламенным счастьем весь путь озарили,
И на порог в вечность жизни ступили,
Где свет для души под звездой обретаешь,
При страстной любви только суть понимаешь!











Фото размещено из Интернета...