Версия Мужчин

Кристина Баженова
Версия мужчин слегка не доработана,
Банально предсказуема,
Весьма неповоротлива.

Вот он идёт такой слегка кокетливый,
Чересчур напыщенный,
До безобразия приветливый.

Одет по моде, весь с иголочки,
А туфли не чищены
Даже нисколечко.

Вот пуговица в третьем ряду не пришитая,
Карман не застёгнут,
Щека небритая.

Крем перепутал с зубною пастой,
Шнурок развязан,
Галстук грязный.

Вихры торчат на голове нечесаной,
В руках с барсеткой
Немного поношенной.

Да уж, версия мужчин не доработана,
Чересчур ленивая,
Совершенно беззаботная.


До мозга костей она не практичная,
При виде женщин
Порой истеричная.

Весьма упрямая и ко всему равнодушная,
Иногда эгоистичная,
На первый взгляд бездушная.

Но версия мужчин – изобретение полезное,
Помогает женщине
Постичь чувство прелестное.