Неужели?

Божена Славска
На вокзале, где фонари протухали,
мне сказали: "Милая,
Вы , видно, спали,
Ваш поезд ушёл,
Вы опоздали..."

Я и вправду - проснулась:
"Неужели?"
Мои чувства - устали.
Мои мысли - украли.
Да и Бог с ними!
Как же все надоели!