Кофе в моей крови

Клементьева Татьяна Юрьевна
Кофе в моей крови,
Чёрная в венах кровь.
Взгляд мой ты не лови,
Если боишься слов.

Выскажу все как есть,
Нервы оголены.
Нервы -противовес
Мирной грани войны.

Хочется спать и нет,
Плакать, кричать, молчать,
Выгнать... и тут же вслед,
Вновь вернув "тишь да гладь".

...Кофе в моей крови
Хищно шипит на сон,
Черной змеёй обвив,
Черным плюет огнем...