зов любви прилетел в тишине

Людмила Кравчук
Позови,я хочу быть с тобой,
утром, днём и в прекрасной ночи,
ты навеяна мне лишь судьбой,
у тебя от любви те ключи
.........................Лев Ромбах

                От признаний мучительна страсть,
                невозможно её удержать.Позову!
                Только, милый, опять буду чувства
                свои сохранять.

                Все ключи собирала - во мне
                их великое множество есть -
                это пища богов в тишине,
                это тантра божественных встреч.


зов любви прилетел в тишине
и в глазах искра вспыхнула света,
мой любимый избранник в ночи
посылает призыв в трёх куплетах.

окунулась в твою глубину
зачерпнула нежность в ладошку,
выпью капелька капелькой всю
буду верить в любовь осторожно.

не печаль — я не буду росой
на твоей изумлённой ресничке,
не зови — я хочу быть собой, не...
твоей в руках маленькой птичкой.

отучи меня верить в любовь -
пусть не ранит меня прямо в сердце.
мой бесценный, не званный герой...
Приоткрой мне души твоей дверцы.

что делить в этом мире людей
только чувства сильнее обмана,
нежность двух дорогих голубей
съела ржавчина быта — изъяна.

зов любви пролетел в тишине
и в глазах искра вспыхнула веры,
мой любимый избранник в ночи
посылает призыв: где ты, где ты!?