Кажется...

Жертва
Я в толпе продолжаю, как раньше,
Отыскать блеск твой в синих глазах,
С каждым днём мир становится старше,
Отражаясь в стеклянных слезах...
Я мечтаю услышать знакомый
Этот голос, настолько родной
И немного в кого-то влюбленный,
Я дышу эти годы тобой...
Я твой запах теперь вспоминаю,
Ничего не осталось взамен,
Я бездумно все дни проживаю,
Не надеясь на миг перемен...
И разбудят меня на рассвете
Снова мысли, что знают ответ...
Знаю я, что бывает на свете,
А тебя больше, кажется, нет...