Назойливая муха. ирония, юмор.. зарисовка

Клавдия Спок
Муха жужжала, жужжала.
Хотели дать ей кликуху, но не знали мух это или муха.
Звали  просто: Муха.
Садилась на различные предметы, приставала, билась об стекло, падала, жужжала.
Сначала это развлекало, потом стало раздражать.
Пытались много раз прогнать ее в открытое окно - не улетала.
Назойливой стала.
Достала!!:):)
Прихлопнули громко, с вырвавшимся из уст матом.
Похоронили муху в урне, засыпав табачными окурками.
За чаем, с улыбкой, помянули.
Так жизнь свою, бесславно, закончила она.
Назойливой была.:):)
2010г.
http://www.youtube.com/watch?v=7ShKjvezq9I
"Назойливая муха" - Валерий Золотухин - мультфильм