Нет мыслей, есть лишь слова

Лея Ган
Нет мыслей… есть лишь слова…
Все бессмысленно и может даже зря…
Но одурманены ведь это красота…
Хотя и чувствуем что холод, пустота…

Пусто здесь и нет больше Тебя..!
Ушел от нас! Оставил Ты меня!
Помнишь, говорил, что то Ты тогда..?
Что не оставишь больше никогда..!

Но повторюсь что это лишь слова…
Бессвязные, беззвучные и без тепла..!
Нет ничего… Ты знаешь это, да?
Но знай, что не забыть нам ни за что Тебя..!

Мне кажется, что я схожу с ума…
Закрыв глаза, вижу только Твои глаза..!
В которых были смысл  и глубина.
Теперь, как знаешь, только темнота…

Ты говорил, что есть во мне черта
Достойная и это – доброта!
И знаешь, что прощаю я всегда.
Простить смогу, конечно, и Тебя…

Слышишь Ты как бьются их сердца?
И больно, что Твое не будет биться никогда…
Но жалеть Ты запрещал еще тогда,
Когда нас было двое: Ты и Я…

Ты научил: жалость – ничто! Она пуста…
Не буду я жалеть ни о Тебе и ни Тебя!
Но в глубине души, Ты знаешь, я люблю Тебя…
Любить буду покуда есть во мне душа…