Всё вернётся бумерангом...

Екатерина Папшева
Ты поверил мне? Конечно!!...
Я того и добивалась!
Я отныне безутешна,
Над тобой я издевалась)))

Поменялись мы ролями.
Я- теперь твоя отрада!
Поведу я лишь бровями,
Мне твоей любви НЕ НАДО!

Научил меня ты жизни,
Не бывать теперь наивной.
Я прошу тебя!Не кисни!
На тебя смотреть противно.

Мои нежные объятья
Не забудешь,не старайся!
На тебя не шлю проклятья.
Ради Бога-улыбайся!!!

Жизнь по полкам всё разложит.
Ну а я,по чувствам танком.
Взгляд твой больше не встревожит!
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ -БУМЕРАНГОМ!!!