Чарующим мгновеньем...

Татьяна Леонидовна Белая
Душа у женщины взволнованно запела.
Чарующим мгновением...
Был околдован и мужского тела дух.

9 октября 2010



Душа у женщины взволнованно запела,
Был околдован дух мужского тела,
И тело её ласточкой взлетело…
Чарующим мгновеньем.

9 октября 2010

ТАНЯ БЕЛАЯ