Мир без тебя-2

Леденец-Ваня
 
Где-то ночью горит огонек,
           Освещая не смело лужицы.
Как всегда от тебя я далек,
           Хотя знаю с какой ты улицы.

Ничего не видать - пелена,
           Пелена и туманы рваные.
Надо знать, что ты любишь меня,
           Надо видеть глаза твои пьяные.

Пьяный запах зари - глухари,
           Не токуют, а вроде пора.
Ты мне сердце свое отвори,
           Ты побудь со мной до утра.

Талым снегом и теплым дождем
           Упаду я к твоим ногам.
От судьбы ничего мы не ждем,
           От любви твоей нынче я пьян.

Утром будем мы пить крепкий чай,
           Целоваться и есть сухари.
А потом ты мне скажешь:"пора!
           Уходи, только дверь затвори."

Будет плакать гармоники мех,
           А на сердце - такая жара.
Не к чему мне теперь глупый смех -
           Мое завтра забыто вчера.

Нет черемухи белой и спелых рябин,
Нет заката, рассвета и нету дождя.
Во вселенной огромной остался один,
Потому,что уже не обнимешь меня...

........ ......... ........ ........ ........ ...

Нет руки твоей сладкой и чудных волос,
Нет надежды на счастье и чувств больше нет.
Тут гадай - не гадай, а уже не сбылось,
Потому,что я понял -ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ...