Так звезды светятся...

Лариса Чупрова
Так звезды светятся в кромешной тьме
для путников, бредущих без надежды,
когда  найти ночлега  не  сумев,
мир видится им темнотой безбрежной.

Так дарят нежный аромат  цветы,
для всех вокруг, того не замечая,
не  утверждая миру  правоты,
наград  и громких титулов не чая.

Так каждый  шаг определить легко
тому, кто чистым сердцем веру ищет,
кто строг к себе, а к должникам не взыщет:
начни жить просто, сей вокруг  добро,

Без лишних слов прощай, благотвори,
начни восход еще одной попыткой -
свою любовь приветливой улыбкой,
смиренным добродушием дари.


13 марта 2010 г.
08 октября 2010 г.