Звезда

Ольга Доброта
Смотрю я-на небо,
На нём,как огни
Светят те звёздочки!
-Ну,посмотри!
Где то вот-там,загорелась звезда!
Это она-увидала тебя!
Но,ты успел ей сказать-на прощанье,
Что у тебя,есть одно,к ней-желанье!
И,та звезда,перестала вдруг падать.
ТО желанье,стало ей-в сладость!
День,хоть и длинный,но скоро пройдёт.
И,та звезда, снова,падать начнёт
Вновь ,засияет она-для тебя!
Что б то желанье,исполнить смогла!