Пропал работник психбольницы

Ваш Игорь
Пропал работник психбольницы.
Ещё с утра он был при деле -
Больных держал в суровом теле.
Куда же мог он провалиться?

В палате буйных тихо стало
И в коридорах очень пусто...
Все смотрят радостно на люстру
И узнают в ней санитара.