про...

Смагина Виктория
Я ничего не хочу писать.
Просто хочу говорить с тобой.
Пусть о погоде, о «пять-ю-пять»,
Детках и дедках, о «Backstreet Boys»,
Сбитой набойке на башмаке,
О пересоле, себя браня…
..Только так пусто в моей руке…
Только так тихо вокруг меня…