Так как есть

Виталий Саушкин
Вокруг цветной мир,
я вижу многих в черно-белом.
В капкан бегут как мышь на сыр,
не понимая в чем-же дело.
В чем здесь подвох и где-же правда,
и друг и враг идут под нож.
Спросиш:-че так?
ответят надо и больше скажут не тревожь.
А толпы в поисках наживы,
где-бы побольше уебать.
И шарик наш давно стал лживым,
от этой лжи не убежать.
Связаны руки,а то и ноги,
у тех кто нравом был суров.
Нас превращают в стадо послушных,убогих,с номером,глупых ослов.