Проснулся. Заботливая мама

Светлана Лосева
МАЛЫШ ПРОСНУЛСЯ

Как проснулся наш малыш,
Растворилась в доме тишь.

Закричал: Агу! Агу!
Со всех ног к нему бегу.

Начинаем перепляс –
Снова весело у нас!

Погремушкой: бом-бом-бом –
Будто в дом забрался гром.

Вдоль дивана, словно гусь:
Ничего я не боюсь!

Но шагнул смелей, упал –
Оттого, что слишком мал.

И собачкой – по дорожке,
Ведь не две – четыре ножки!

Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван".
Рисунки Ирины Синицыной