Остыло? Забылось? Стихло...

Людмила Вишнякова
Остыло? Забылось? Стихло
разбитое это сердце...
Ах, лихо моё ты, лихо,
куда ж от тебя мне деться?
Ах, беды мои вы, беды,
чего привязались, черти?
Вот брошу всё и уеду!
Вдруг белым судьба начертит
полосочку... тонко-тонко?..
И ветер попутный в спину...
Куда приведет бетонка
меня, коли я не сгину?
В каких непроглядных дебрях
найду одинокий остров?
Я в счастье устала верить...

Да, нет его в жизни, просто...