В твоих ловких руках словно кукла кручусь

Елена Лунёва
В твоих ловких руках словно кукла кручусь
Шаг вперед, шаг назад – это ты
Но твоею рабой больше быть не хочу
И прошу об одном – отпусти

Надоест тебе вскоре та злая игра
И игрушка тебе надоест
Отпускай – расставаться настала пора
Я сильней в предстоящей борьбе