Май

Елизавета Долгова
Вчера...
May 11th, 16:40
Тук-тук стучит метро,
И в жизни всё уж решено?
Твой теплый взгляд и твой уход-
Пусть будет всё наоборот:
Приход и встречи-вновь и вновь...
С тобой пришла ко мне любовь?
Весна склонилась низко-низко,
И лето мчится-вот уж близко,
В твой руке моя рука
Тот дворик нас наверняка
Уж не забудет никогда.
Ну а пока сереет небо и вот-вот
На Киев долгожданный дождь прольет...