Пару строк отрывок

Виталий Саушкин
Ктото в поисках смысла жизни,
и все ищут средства на жизнь.
Кто-то тупо сжигает мысли,
набивает дерьмом организм.
Молодость гуляет по улицам,
старость сидит по домам.
Над головами небо хмурится.
И смерть идет по пятам.               
Но даже смерть не расставит все точки,      
ложа на ушедших могильные плиты.               
Продолжатели рода разложат веночки,       
если умершие не будут забыты..