опять началось...

Ирина Урицкая
Мне б залиться черным чаем,
Задохнуться в тишине пустых квартир.
Знаешь, на твое "скучаю"
Я готова променять весь мир.

Ароматом сваренного кофе,
Поцелуем лишь влюбленных губ...
Это счастье собирать по крохам,
Чтоб его не растерять так вдруг.

От объятий чтоб кружилось сердце,
От волнения сжималась голова,
И дыханье замирало резко,
В подсознаньи путались слова...

Называй меня ты как угодно,
Только добавляй в конце "моя".
Чтоб секунды длились бесконечно долго,
Чтобы ночи были без конца.

И с тобой залиться черным чаем,
Оказавшись вместе в тишине квартир.
Знаешь, на твое "скучаю"
Я готова променять весь мир.