Сон...

Арина Панфилова
Идешь, и листья падают,
Хотя ты помнишь, что вчера была весна...
Ручьи бежали, с крыши капли капали,
А здесь лесок покрыла желтая листва...
И ты здесь изменилась...
Ты стала королевой красоты...
Такой себе во сне ты никогда не снилась,
И стала здесь совсем другой девчонкой ты...
А это только сон,
И ни намека на реальность...