Две таблички

Александр Евгеньевич Радченко
Умер друг. Нет, нет, живой он,
Но я с ним, как со стеной.
-Здравствуй. -Занят очень. -Ссори.
Это, как от смерти горе.

Нет надгробья, нету клумб.
Умер заживо мой друг.
Две могилы у канавы:
Между нами ров неправды.

Недосказанность? Отнюдь.
Рад, что думал ты мой друг.
Скрип калитки. Две таблички.
Нет друзей терять привычки.

09.10.10