Поёт во мне родная Тверь

Наталья Губская
Какой  благословенный миг!
Сверкает медью бабье лето.
И журавлей прощальный крик
Вверху звучит надрывно где-то.

Поёт во мне родная Тверь
Смотрю, как солнышко играет.
Душа взлетает, верь не верь!
И вдруг над Волгой замирает.

Сияют главы куполов.
И в ноги золото упало.
А звон плывёт поверх голов.
Какое торжество настало!


Фото сделано 9 октября 2010 г.
г. Тверь.