День свт. Валентина

Яника Клубника
Я в этот день такой прекрасный
Хочу так много рассказать,
Ведь говорят все не напрасно:
-Люби,Цени,умей ты Ждать.
Ведь когда есть любовь не ценим,
Когда теряем горько плачем,
И ты мой милый дорожи
И расставаться не спеши.
Ведь счастье теряют за день
А ищут его годами,
И чтобы все было как в сказке,
Должны сохранить его сами.
И в день свт.Валентина
Пусть в доме царит Любовь,
А с нею Надежда и Вера
Пусть сердце обжигает кровь,
И пусть глаза сияют от ласки,нежности и счастья
И пусть не унывают,а губы забывают...
Пусть забывают ложь они,
Слова, которые так ранят
Пусть помнят вкус лишь поцелуев,
Которые всегда так манят.
Еще могу я написать,так много теплых,нежных слов
Но в тех словах не описать
Как мне нужна твоя Любовь
А на последок я хочу,тебя обнять,поцеловать
Хочу еще тебе сказать:
-Люби,Цени,умей ты Ждать!